
Este libro pretende concienciar a la sociedad de que solo hay dos formas de luchar contra una enfermedad tan terrible y extendida como el cáncer: la prevención, a través de hábitos de vida saludables, y la investigación científica, que permita conocerla mejor, buscar formas de evitarla y -cuando esto no sea posible, de enfrentarla y vencerla.
Cocina conciencia contra el cáncer contiene 95 recetas de grandes chefs que integran alimentos que poseen compuestos bioactivos con demostrada actividad anticancerígena.
Los beneficios de este libro, en el que todos los colaboradores han participado de manera altruista, se invertirán en su totalidad en contribuir al desarrollo de la investigación contra el cáncer, en particular del proyecto de investigación en Células Madre Cancerígenas de la Universidad de Granada.
Cocina conciencia contra el cáncerUn proyecto solidario para divulgar la importancia de la dieta en la prevención del cáncer y el valor de la investigación para su erradicación.Con recetas de 98 cocineros de reconocido prestigio.Los beneficios obtenidos con este libro se destinarán a continuar con la investigación en células madre cancerígenas que lleva a cabo nuestra Cátedra.
Publicada por Cátedra de Investigación en Células Madre Cancerígenas en Martes, 13 de noviembre de 2018