Un libro solidario a beneficio de la Cátedra Doctores Galera y Requena de Investigación en Células Madre Cancerígenas de la UGR.

cocina conciencia

Un proyecto para concienciar de la importancia de la prevención, a través de hábitos de vida saludables, y del valor de la investigación científica en la lucha contra el cáncer.

Presentación a los medios del libro solidario “Cocina conciencia contra el cáncer” en la sede de la Fundación Caja Rural Granada.

Un acto en el que acompañaron a los autores la rectora de la Universidad de Granada, Pilar Aranda, el presidente de Caja Rural Granada, Antonio León y el presidente de la Fundación Iberoamericana de Nutrición y prologuista del libro, Ángel Gil, entre otras autoridades.

Los beneficios obtenidos con este libro se destinan íntegramente a continuar con la labor investigadora que lleva a cabo la Cátedra Doctores Galera y Requena de Investigación en Células Madre Cancerígenas.

Cocina y ciencia, aliadas en la investigación contra el cáncer.

[dt_vc_list]

[/dt_vc_list]

Compartir: